みんなのレビューと感想「花嫁と恋の調教」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
恋愛が上手くいかなくて、それなら恋愛せずにお見合い相手と結婚しようという気持ちだった主人公。
旦那さまの愛情でまたそういう気持ちが生まれてくるほのぼのした内容です。
エッチシーンはあっさり目ですが、いつもはクールな旦那さまのアツい愛情が感じられるものでした。ハードなものが苦手な方には良いかもです。by 匿名希望- 0
表題作
結婚してから恋愛する。もう恋は懲り懲りだと思ってる主人公が、旦那様の優しく激しい愛によって身も心もトロトロにときめいていく。いいなぁ結婚してもあんな風に求められたら…夜はちょっと強引で昼間は優しく理性的なんて素敵なんでしょ❤️ちょっと昔に戻りたくなるキュンキュンするお話です
恋愛と結婚は違う
結婚してから、ときめきがあるなんて素敵です☆結婚すると生活が主になってしまうから… 漫画の中でときめきたい(^^)
by naokoni- 0
すごい素敵な作品でした。
恋愛するより、結婚を選んだ主人公。旦那さんに何の感情もないまま結婚したものの、旦那さんの愛によって心を開く主人公。by 匿名希望- 0
ドキドキです
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵もとてもきれいなので読みやすかったです。優しい旦那が チョットS彼になるのはリアルにドキドキしますね。
ほのぼのー
なんだかもどかしくて
ほのぼのしちゃいました。
私も少し前に戻りたいです!by 匿名希望- 0
どれも好き
この作家さんのはどれも好きです。絵も可愛いしストーリーもじれったいくらいピュアです。男の方が、真面目な感じで女の子もみんな可愛いです。キュンキュン出来ました。
とてもピュアな話で、気持ちが温かくなりました。
結婚してから、少しずつ好きになっていくのもいいなぁって思います。
とても癒されました。by みやこ- 0
結婚してから好きになる…ありそうでなかった感じです。新しい感覚にきゅんとしました…!!けど少しボリュームが物足りない気がするので星4評価です。
おもしろいです
短いけれど、ほんわか心が温かくなるお話。
恋愛が苦手で束縛しちゃうことも含めて好きとか思われたい!!by 匿名希望- 0