みんなのレビューと感想「花嫁と恋の調教」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ほんわか
この作者さんのお話は好きなんだけども、いつも女の子も男の子もお話も似たような感じ。それがハマれば続けて買いたくなるかな
花嫁に…
恋愛せずに結婚。
でも、旦那様は彼女への想いがあり、結婚してから好きになってもらうべく、愛していく。
そういう恋愛もアリだね。by 匿名希望- 0
いいですね
絵もきれいでほのぼのとします。エロさもほどよくあってさくっと読めました。もう少し続きが見たかった感じです。
愛がいっぱい
心から気持ちを委ねられる人に出会ってからするHって、ホントに気持ちいいってのを実感させてもらえる話です(^ω^)
短編集なので読みやすいですよ🎵
少し愛されたい気持ちの時に是非読んでください✨by タコミー- 0
いつも読んでる大好きな先生です、今回もこんな旦那さんだったらいいなぁなんて。
幸せな気分になる作品ですby 匿名希望- 0
作家さん買い‼️ハズレナシ🎵
この作家さんの作品、ドラマチックな展開がめちゃめちゃはまってしまいました。
読みやすい読み切り作品ばかりですが、人物がしっかりしていて全然ワンパターンなかく面白いです❤️ちなみにエロさもはまります。by シングル0529- 0
悪くない
悪くないけど、最後の束縛感がぞっとする。ハッピーエンドだからいいけど、毎日これされたら引くし嫌いになる
思いの外良かったです
レビュー読んで表題作だけ読んだのですが、思いの外良かったです。
旦那さんの愛が感じられいい作品でした。by 匿名希望- 0
結婚してから好きになる。ならなかったらどうなっちゃうのかしら?
でも、こんなダンナさんならいいなー。お見合いしてみたくなりました。by 匿名希望- 0
表題作だけ読ませて頂きました。絵もキレイで私は好きな感じでした。ストーリーも心温まるキュン&ホッとする感じでオススメです!