みんなのレビューと感想「花嫁と恋の調教」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
表紙のえのかんじが、他のと違ってなんかふんわりとしていてかわいかったのでジャケ買い。まだ1話しか読んでないけど、続きがたのしみ。
タイトル
タイトルになっているストーリーは、第1話から第5話でした。
第1話から第5話と、第6話から第10話までを購入しました。
短編の物語ですが、ストーリー展開が突拍子もないとか、すごく無理矢理な流れとか、そういった流れはなかったので、現実に近い、というか、実際に起こり得そうな環境でのストーリーでした。面白かったです。by 匿名希望- 1
「花嫁と恋の…」を読みました。お話は、完結しているので、短編が好きな方にオススメします。お見合い結婚した二人が、心を通わせるお話です。短編ですが話の展開もよかったです。
by 7ysm9- 1
恋愛経験が乏しく、数々のお見合いなどを経験してはその度に何度も泣かされてきてその様子をみかねた職場の先輩がお見合い相手を紹介しその相手と出会ってから半年というスピード結婚を果たした主人公のなっちゃんとその夫のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。
最初は全く恋愛感情がなく結婚するという内容に興味を持って読み始めました。結婚したあとの感情の変化はどうなるのかとドキドキしながら読みました。この相手の男性の方が、真面目で硬派で紳士的な方で凄く素敵です♪まさに自分の好みのタイプの男性なので、自分もこんな人と結婚したいなぁと思い感情移入しながら楽しく読ませて頂きました♪
この作者さんの別の作品を読んでおもしろかったのでこちらも読んでみました。
前回読んだのとは違った感じで、でもとてもおもしろかったです!
メガネ男子いいですね!
恋愛せずにすぐに結婚してもこんなに愛してもらえたらすごく幸せだろうなぁ。
昼間の優しさと夜の激しさのギャップもすごくいいなぁ。
また他の作品も読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
絵がちょっと苦手かなーと思ったけど、メガネの男性が好きなので読み進めてみました。
ただ、記憶に残るようなすごいお話でもないし、特にココというおもしろい所もなくて印象が薄い作品でした。
明日には内容を忘れていそうです。
勢いで買ってしまったが、購入は早まったかもしれない…。
何度読んでも新鮮なのはいいかもしれないけど(笑)by 匿名希望- 1
可愛い
非現実的だけど、何となく温かい気持ちになりました。お互いの言葉少なさがイライラ、じれったかっけど。最後に気持ちが通じて良かったです
特集で紹介されてたので買ってみました。
サラッと読めてそこそこおもしろかったです。
絵も綺麗だし見やすかったです。by 匿名希望- 0
愛され感
ストーリーは特にひねりもないんですが、昼間はクール、夜は情熱的に求めてくる旦那さまはやっぱりいい。
愛されるって幸せなことね、と。
あっさりした絵柄ながら、なかなか体位が色っぽいです。by たこさん88- 0