みんなのレビューと感想「本当に怖いご近所~誤算の果てに~」(ネタバレ非表示)
実際にあった話。
仕事と家庭の顔が違う。
身勝手な人の話。
夫として父親として男として人としてクズ。
大人になりきれなかった人。by さくらさく0115-
まだ試し読みだけですが、本当にあった話だなんて信じられません。妻だけならまだしも、幼い自分の子どもまで手にかけるなんて、考えたくもありません。
こういった男性、いるような気がします。とくに、医師などのハイスペックな職業な人ほど、裏の顔がひどいと思いました。
おもしろそう
無料分を読みました。おもしろそうです。そんなに長くなさそうなので、さらっと読めそうですね。続きも読んでみようと思います。
試し読みだけですが…
実話なんですね…怖っ…
妻だけでなく幼い子どもまで手にかけるなんてほんと最低!by 匿名希望-
実際にあった事件
この事件覚えてます。
犯人の夫は普通のまあ爽やかそうな医師で、悪びれもなくインタビューに答えてました。
怪しいけどまさか子供まで?というのが視聴者の印象だったと思います。
でも結局ね…
見栄と性欲だけで生きてたんですね。
でも医者としてのプライドだけはあったようで。
頭が良くても心の成長が伴わないとこんな人生になってしまうのですね。by yunyun2325-
本当に怖い
本当に怖いシリーズいくつか読みました。
こんな最低な男の人がいるのかと思うと本当に怖いです。
我が子をもと思うと本当に信じられなく、ゾッとします。
そのあと平気な顔をして暮らしていれるとしたら、ある意味精神が崩壊しているのでしょう。そうでなければそんなことできるわけがない。
落ち込んでいるときには読みたくないシリーズです。by 匿名希望-
このシリーズが好きで読んでいます。画は読みづらいですが、内容は実話ということもありなかなか重いです。
ちょうどバブルの終末期に起きた事件ですね。地位とお金があればなんでも許される風潮もあったのでしょうか。こんな最低な男が無期懲役というのが信じられません。
by naoconny-
知らなかった。
本当に~シリーズは、大好きでよく読む 。
表紙とタイトルが気になり読んでみたら、恐ろしかった。自分の欲ばかりの旦那さん…結婚した奥さんがかわいそうだった。by 匿名希望-