【ネタバレあり】偽装結婚の心得のレビューと感想(4ページ目)
一話無料なので読んでみました!!
イケメン…と偽装結婚。
あーうらやましぃ笑
この先の展開が気になるところです!!
課長っておじさん…むかつくわぁ。by 匿名希望- 0
悩める彼女に…
だけ読みました。作者さん好きでかなり購読をしましたが、このお話はまぁ…という感じでした。超年下学生彼氏?の素性が描かれていないと思いました。毎日見てたからって何故彼女を選んだのか。あっという間に深い関係になり、妊娠騒ぎになった時の対応が、男らしくて良かったものの、そこだけが残念。
by ペンギライミ- 0
この作家さんは
絵がキレイですね。
ただ、この話のヒロインが漫画の中では良くある性格ですが現実には絶対いないでしょってタイプなので感情移入しづらいです。
男女の恋愛よりもセクハラの方がメイン?な感じもイマイチ。
絵が好きなので買っちゃいますけど笑by 匿名希望- 0
全話読みました。表題作と3つ目の作品が面白かったです。表題作は、相手役の気持ちがいつどう動いたのかよく分からなかったけど、一生懸命なヒロインが幸せになってよかったなーと思いました。エロ度はそんなにないです。
作者さんが好きなので全部購入しました。
どの話も好きですが、私は表題作より、最後の話が一番好きです。おススメです。by 匿名希望- 0
個人的には2作目のストーリーが好きです。
年下イケメンにキュンキュンです。
3作目は途中心がモヤモヤしだしたけど、最後にジワっと泣けてきました。by 匿名希望- 0
小純さんの絵が好きで、表題作を無料を機に読みました。
話数を増やして、もっと二人の心情を深く描いて欲しかった。特に下市くんの「干渉」「頼る」「支える」って言葉への考え方を詳しく表現して欲しかったです。せっかくハッピーエンドなのに、端折ってるというか、物足りなさが残りました。by あじさい(紫陽花)- 0
絵は綺麗、なんだけど、主人公が好きになれない…男っぽさを描いているんだろうけど、なんだか受け入れられない感じ。。
同期でいきなり結婚から始まるストーリーだけどなかなか面白そう!
これからどんな展開になっていくのか楽しみです!by ミソダマ- 0
どの話も良かったです。特に最後の話はすごい、まさにハラハラドキドキしながら読みましたがいい終わりで良かったです。