【ネタバレあり】偽装結婚の心得のレビューと感想(3ページ目)

思ったことが口から出てしまう野の子は、王子さまを夢見てたけど、やっぱり、現実は、自分をわかってくれるおじさまの課長が好きになってしまう。
    でも、短編なので、展開が早すぎて、少し不満かな?

1話読みましたが、こんなイケメンと偽装結婚。いや、偽装結婚ってありなんじゃないかと思いました。レビューよんで購入決めます!けど、絶対面白いと思うので、購入します!

泣きました

好きな作者さんです。

私は「その腕にただ落ちていく」に感動しました。

会社の損失の濡れ衣をきせられたうえに解雇され、彼と別れ、交通事故に遭い生きる気力をなくした主人公。
    運ばれた病院には昔家によく遊びに来ていた弟の友達がいた。
    その彼が主人公に生きる気力を持たせていく話しでした。
    涙が止まりませんでした。

無料分だけ読ませていただきました。偽装結婚ものが嫌いではありませんが、この話ほヒロインに魅力を感じませんでした。

なかなか似たような話は多いけど、そして結末もだいたい分かるけど、なんとなく読んでしまいました。
    絵が綺麗なのでついつい読んでしまいました。

イケメンと非モテ女子

イケメンと非モテ女子のお話です。
    内面美人の非モテ女子に、社内でもすごいイケメンの彼とのお試し同居を始めます。最後はあっさりハッピーエンドに。

今どき、ここまで酷いセクハラ上司は居ないだろう…っていう漫画だから仕方ないけど、そこが引っ掛かってしまった。

短編ですが絵もうまいし、話もひきこまれて読みやすいです。
    表題作だけの感想ですが、ハッピーエンドで良かった。
    三作目の評判が良さそうなので、ポイント貯まったら読もうかと思います

無料分の1話だけ読みました。
    かっこよくて周りからも人気の同僚に偽装結婚をもちかけられ…というお話なのですが、あんなに素敵な人なら偽装結婚でもいいと思ってしまいそうです。

表題が気になったのと、お試し読みで続きが気になったので購入しました。タイトルのだけですが。絵はキレイで読みやすかったです。結婚退職した先輩を慕っていたと言う同心だけで恋心へ変わっていくものか?とは思いましたけどね。