【ネタバレあり】偽装結婚の心得のレビューと感想(2ページ目)

二人の関係とか、彼の献身ぷりとか、すごくいいシーンがあったのに、どうしてもセクハラ上司が頭をよぎってしまう。
    あの状態が許されてるってどうなんだ?
    あれのもっと上の上司は更に使えないヤツなのか?
    せっかくのキュンとするシーンも、アイツのせいで台無し。
    二人はとっても素敵ですよ。

どの話も

どの話も好きです。
    続きが気になりますね。

年下くんのお話はかわいくて好きでした?
    他の作品も読んでみます。

良かった!

短編集なので、物足りなさはありましたが、くっつく事が出来て良かったです。最後まで読んで、ほろっとしてしまいました。

こんな偽装結婚おもしろい

結婚に偽装って堂々と良いものとは言えるものじゃないけど、
    少しずつ気になる存在に変わっていって、
    見てるとドキドキします。運命の人だったのかも。

偽装系かあ

最近意外と目にする偽装結婚で始まる展開は、嫌いではないし、主人公も超ポジティブ女子で応援したくなる感じです。セクハラ上司が出てくるのが興醒め。漫画であっても苦手です。

大人向け

絵もストーリーも大人向けだと思う。女性なら体験し得る職場での嫌な思い…本当にムカつく!
    まだ無料分しか読んでないけど、よくある偽装結婚ものとは違う展開を期待

タイトル分だけ読みました

短編集のようですが、タイトル話だけ読みました。内容は悪くないと思うのですが、彼が主人公の女性を好きになった所が分かりにくいです。酔って本音を吐いて寂しいと言った所に惚れたんだと思うのですが、独身主義を通してた彼がそんな事でコロっといってしまうものでしょうか…後、分かりにくい愛情表現は内容上あっていいとは思いますが、もう少しその辺は考えて描いて欲しかったと思いました。

タイトルっすごく惹かれて、一話目無料だったので読んで見ました。
    まだ物語には入り込めていませんが、絵は綺麗で悪くないと思いました。

偽装結婚、ハッピーエンドはよかったけど、上司のパワハラがすごく気になった。そこの解決と結ばれた二人のその後も見たかった。もう一話あるとよかった。

絵はとてもキレイで短編で終わるのは良いのですが、もう少しキュンキュンさとややこしさがあってもいいかなと思いました