みんなのレビューと感想「わが家は奇跡であふれてる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
小さな奇跡をたくさん起こす?主人公ですが、奇跡的要素よりも好きな人が割とすぐ死んでしまってからのお話が深いです。
作者さん買いだけど
この作者さんが好きなので、購入しましたが、、、うーん。
これまでの恋愛テーマじゃなくて家族の話だからか、思っていた感じとはちょっと違いました。by 匿名希望- 0
無料の1話を試し読み。
赤いパンツは今後なにかストーリーのキーになるのかな?でもそうでないと正義感のある女性の品が落ちるというか…後が気になるので課金するか検討中ですby 匿名希望- 0
作者買いで、無料一話分だけ読みました!他の方のレビューを見ると次の話で急展開が起こりそうなので、続きが気になります!
無料の1話しか読んでないのですが、絵もストーリーも好みです。他の方のレビューを見ると、悲しい内容が含まれているようですが、この流れだと受け入れられそう。
まずまずかなぁ?絵が綺麗で読んでみました。全体的にちょっと切ないような感じだったのでもう少し明るめな話だったらと思いました。
無料分のみ読んでみました。他の作品は好きなのでこの作品も読めば好きになるかな?でも、一話だけだとあまり分かりませんでした。
私も母親してますが素直にすごいと思ったし、なんか頑張ろうと思った。
人生いろいろあるけど奇跡の連続!!
ありがとうがいっぱい✨by 匿名希望- 0
おぉ。
まだまだ若いのに勝負パンティ赤とは。子ども服売り場いいなぁ。子ども可愛いよね。ぶちゃいくな子の服選ぶの大変そう
。
短編ですがとても素敵なおはなしだとおもいます。まだ途中までしか読めてませんがこれからの展開が楽しみです。