みんなのレビューと感想「わが家は奇跡であふれてる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の1話しか読んでないのですが、絵もストーリーも好みです。他の方のレビューを見ると、悲しい内容が含まれているようですが、この流れだと受け入れられそう。

おぉ。

まだまだ若いのに勝負パンティ赤とは。子ども服売り場いいなぁ。子ども可愛いよね。ぶちゃいくな子の服選ぶの大変そう

短編ですがとても素敵なおはなしだとおもいます。まだ途中までしか読めてませんがこれからの展開が楽しみです。

ドキドキ

この先、何が起きるのかきになります!あの男の子の関係もなんとなく、想像つくし、きになる〜。とても、おもしろそう!

作者さんの

描くストーリーに惹かれて読みはじめました。年上相手の話はあまり興味無かったけど、絵もきれいで引きこまれます。

続きが見たい

絵もストーリーも良かったのですが、個人的には中途半端に終わってしまった感が強く何だか残念。もう少しいろいろと細かく丁寧にお話しを紡いでほしかった。もったいないなぁ。続きがとても気になるし、ここで終わりはちょっと残念。でも絵が素敵だから星4つ!

ほんわか

ほんわかな絵でしっかり自分を持ってる主人公!
    奇跡が起こってほしいよね!
    応援したくなっちゃった
    三好課長がいい人で本当によかった

30禁からの読みあさり中です。
    作者の話の作りが好きです。
    なんか、キューってなっちゃった
    ( ;∀;)

短編集なので読みやすいです。
    バツイチ子持ちを好きになってしまう主人公ですが、とてもいい子なので応援したいです。

1話無料を読んでどんな話なのかあらすじを読んで最後まで読みたくなりました。1話のさわりのようなときめきから壮大なドラマの展開を知りたくなりました。