みんなのレビューと感想「わが家は奇跡であふれてる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
この作者さんの作品がとても大好きです。とにかくかわいくて、ステキなストーリーです。私も憧れてしまいます。きっときっと幸せな気持ちになります。これは本当におすすめします。また何度も読み返したくなるストーリーです。眠るまえに、読んで、朝起きたらまた読みたくなりました。とにかく可愛いです。ハマりましたよ。。
by はなみずき1126- 0
う~ん…
兎に角、絵がキレイで好きです。
ただ、途中からストーリーの要である奇跡の要素が薄くなったなぁと感じる場面がありました。
折角、結婚できても長く一緒に居られないってのに、まずビビりました。
今までこんな漫画あったかな?
最後の最後は描かれていないけど、結局どうなるのでしょうか?若干、消化不良の気分です。不満ばかり書いてしまったけど、好きな作品です。by りりい1574- 2
胸を締め付けられる部分もあり、キュンとするところもありなんと凝縮された作品だろうと思いました!私なら主人公のような選択できたかな……
中途半端感が、、、
素敵なお話なのですが、もう少し先もしっかり知りたいです🙇
この作者さんの他の作品を読んで、ストーリーが目新しくていくつか連続して購入しました。その中でもこちらの作品は、まさかのすぐに好きな相手が亡くなってしまう衝撃、そして歳があまり変わらないとは言えその息子をいしきして、、、って現実離れしてるけど、お互いを思い合う気持ちが不器用で、それがまた心温まります。恋愛モノでキュンキュンしたい方にはあまりかもですが、個人的には大好きです。
思ってたよりシリアスな部分もありましたが、読んだ後はまた作者さんの別の話をもっと読みたくなりました。
ストーリー展開が早い感じがしたので、もう少しゆっくりでもよかったかなと思いました。by 匿名希望- 0
話が駆け足でもったいない
題材としてはいいのに、これをこんな短編でやるにはちょっと重過ぎたのでは…
話の流れが駆け足過ぎて、スタートからブツブツ切断されてる感じがした。
なので話しが途中で訳分からなくなって、自分の中で自由に補足していくしか無かった。
そのスタイルを狙ったのかは分からないが…
本編の内容をもう少し丁寧に展開して欲しかったです、残念だ…。by 莉々菜- 0
かたおもい書店が好きで作者買いしました^ ^
(^^)
こんなミラクルありでしょうか?ってくらい奇跡が続きます。笑 あまり絵柄は好きじゃないですが、あらすじが気になり読み進めました!
作者買いです
かたおもい書店が好きで作者買いしました。
思ったよりシリアスな内容もあったけど、読み終わった時には心が温かくなりました。
ただ話の展開が早かったので、もうちょっとゆっくり読みたかったかもby 匿名希望- 0