みんなのレビューと感想「教育係が本当はケダモノな件」(ネタバレ非表示)

なんとも言えない

執事の表情が足りないのと、感情移入できなくてイマイチ楽しめなかった。。
    全体的に今ひとつ、惜しい感じです。
    エピソードが弱いのと、主人公の魅力が伝わってこないとこかな??

うーん…

強くてかっこいい…そんな付き人がいたら羨ましい笑 胸キュンはしませんでしたが絵の描き方は好きです!!

by

作者さんの他の作品からきました。
    これは初期の作品でしょうか?
    男の人の顔が小さすぎて肩幅とのバランスがおかしいのが気になったり
    お父さんの髪型も
    髪が生えてないところがヅラか?ってくらきっぱりだったり
    「~じゃよ」なんていや、いつの時代?みたいなつっこみ所満載でお話には集中出来なかったです

面白い!!

大人の素敵に恋しちゃうなんて良くある話なんだけど

この人のお話しはちょっぴり飛躍してたり、過激なお話しが・・

そこがダントツ面白い(笑)(^-^)

絵も好きです
    ダンディー・イケメン・激悪・みんな大好きです

イケメン

男性はとても、イケメンなんだけど
    主人公にまったく、魅力を感じなかったので星評価は少なめになりました。

最近ケダモノ系にハマってしまう…
    タイトルに惹かれて読んでしまった…
    うーん。嫌いではないが…
    好みではなかったかな

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品です。イラストも繊細で読みやすくて大好きです

イケメンだけで

続きは買えない。ヒロインがなぁ~中身がお子ちゃま過ぎて魅力に欠ける。1話しか読んでないけどこれで仕事も出来て見た目もイケてる彼をゲットするなら男性の方の趣味を疑う。

無料のところだけ読ませて頂きましたが、現実的でない話に感じて共感はできませんでした。黒崎みたいな人がいたらかっこいいですが。

全ての作品が短編で出来ていて読みやすいです。

絵もお話も丁寧でとても、好きになりました。

ただ残念なのが、全ての作品が良すぎて、もうちょっとその後が読みたいと思ってしまう終わり方だったので☆−1で。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件