みんなのレビューと感想「教育係が本当はケダモノな件」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

教育家係りというか執事見たいでした。好きですけどね。なんかいいですね。現実的にあまりない話ですし。セレブみたいでいいです。

黒崎さんすごくかっこよかったです。最後はハッピーエンドになってよかったです。もっと続きが見てみたいと思いました

続編が読みたくなりました。黒崎のかっこよさにキュンキュンしました。こんな人に守ってもらえると幸せなんだろうなー。

教育係がケダモノ

この作品は、お試し用で読んでみたら
    面白そうだから、ためしに購入しました。
    ハラハラドキドキでいつ恋におちるのか気になってしまいました。
    次々と読んでしまいます。

ストーリーは良さげなのに、絵がイマイチで内容に集中出来ない感があります!
    社長令嬢とお世話役の王道の物語で、もう少しキュンキュンくる場面が多ければなとゆう印象です!

黒崎かっこよかったー。小さい頃からずっと見守っていて、そして大人になってまた守られる。最高でした。イケメン過ぎ。

タイトルと絵にひかれ1話だけ読んでみました。主人公が幼い感じでものたりないかなと。でも、教育係の男性とてもかっこいい。

黒崎さんのヒロインに対するわかりにくいけど、実は深い愛情が凄かった。
    でもその後が気になるし、もっとラブラブなシーンも読みたかった。

作者さん買い

作者さん買いです。
    男の人がイケメン、この話は女の子が好みではないけど、黒崎さんに惚れました。
    もっと話数があっても良かったと思いました。

好きな作家さんの作品なので読んでて内容も安定。かつ面白いです。まだ最後まで読んでませんが続きを読んでいきたいです!