みんなのレビューと感想「教育係が本当はケダモノな件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーは良さげなのに、絵がイマイチで内容に集中出来ない感があります!
    社長令嬢とお世話役の王道の物語で、もう少しキュンキュンくる場面が多ければなとゆう印象です!

作者さん買い

作者さん買いです。
    男の人がイケメン、この話は女の子が好みではないけど、黒崎さんに惚れました。
    もっと話数があっても良かったと思いました。

イケメン

黒崎が大人の男性でイケメン、きゅんきゅんします!!どういう関係なんだろう!この先の展開がきになるー」

ケダモノだけ読みました。
    お嬢様を優しく見守るだけでなく、時に厳しくしていたのも愛なのね~
    もう少しドキドキ要素が欲しかったかな

ストーリーが分かりやすくストーリー展開も早く、やっぱりそーなるのね。といった感じがしました。
    主人公のようなお嬢様で黒崎のような教育係がいたらなぁ〜と非現実的だけど妄想するには楽しいのかもしれないです。

黒崎さん、初めは小さい頃から面倒見てたらえらい年離れすぎやん。って思ってたけど、大学生からって、しかも、自分で事業起こして、しかも会長の仕事と、お世話係って、どんなけできるやつやねん。
    しかもイケメンって。ええですなぁ

タイトルにけだものと書いてある割には、そこまでじゃなかったなぁ。。って感じがしました。残念でした。。

無料の最初の話しか読んでませんが、ひのこのお子さまっぷりが好きになれず。だけど黒崎はかっこいいし、短編の他の話も気になるし。きっと購入すると思います〜

よくある年のさ題材な満額かなと思うけどで、
    小さい頃から知ってたり、執事?的な立場だったりがもどかしくて
    はまっちゃいました(笑)
    ポイント入ったらよみます!

少女マンガっぽい

無料分しか読んでませんが、とても少女マンガっぽい設定で続きが楽しみな感じです。
    ナニワ団地〜を読んで面白くて西城さんの作品をもっと!と思い、読んでみたら、全然イメージの違う作品でびっくりしました(笑)