みんなのレビューと感想「教育係が本当はケダモノな件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の話がすごく好きです!黒崎かっこいい!黒崎とひのこがハッピーエンドで良かったです。2人がラブラブな所ももう少し見たかったです。

初恋

無料掲載読みました
    初恋は叶うのでしょうか?
    無料掲載ダケ読む限りではいい感じに思えるんだけど、中々うまくいかないのかな?

なんとも言えない

執事の表情が足りないのと、感情移入できなくてイマイチ楽しめなかった。。
    全体的に今ひとつ、惜しい感じです。
    エピソードが弱いのと、主人公の魅力が伝わってこないとこかな??

とにかく絵が好きで、無料分読みました。主人公の女の子もかわいくて、お話もおもしろいので、この後も楽しんで読みたいと思います。

西城先生の作品はイケメンでカッコいいほとんどチェックしてます〜自分も若ければ出会い内容でドキドキしながら読んでいます〜😍

どのお話もそんなのある?という感じはしますが…ブライダルシリーズのあとに読むと納得です。
    どれも男性がSっ気あり、キレイ目。女性はむちゃしがちなタイプです。

極甘極道パパの続きが気になって仕方がない、どんなばれかたするのかが凄く気になります。続きが読みたいと思うので、続編書いて欲しいです。

教育係が本当はケダモノな件

小さい頃から見て来てやっぱし、最初から好きな感じが伝わって良かった奈と思います。

表題作
    お嬢様と教育係という、時代錯誤だけど憧れる関係のふたり

黒崎はカッコイイんだけど、たまに黒目が離れて見えるのが残念

強男とセレブ女子

西城先生のドS男とセレブ女子設定
    好きです。
    ドSなのに溺愛
    憧れる。
    短編がもったいないけど、サクサク読めていい。