【ネタバレあり】好きです 先輩 すいませんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料の1話しか読めてませんが
大学生になって、母校の高校の部活(歴史)に行ったら、後輩の男の子にせまられる話。男の子かっこいいけど、ちょっと強引で、心配。でも、ずっとヒロインに片想いしてて、やっと会えて、やっと恋心伝えるひたむきさは素敵。
by そらと☆- 0
どの
どの短編もとても素敵です。表題作の「好きです 先輩 すいません」はかっこいい後輩くんからグイグイ来られてドキドキしました。大好きです。
いい
急な先輩後輩恋愛
まああるあるっぽい感じで亜あるけど急にえちえちになったりするから先が読めなくて楽しいかもしれないby 匿名希望- 0
短編読み切りで読みやすかったです。昴くんみたいなイケメン年下君に好かれるなんて羨ましい限りです(笑)
作者買いなんですが作者の絵はどれもすきです。
短編でスラスラ読めてストレス感じることなく読めて爽やかな感じです。
毎回彼がイケメンでこんな子いたら恋しちゃう。
あ〜キュンキュンしました。
また違うの読みたいby 匿名希望- 0
無料配信止まりです
1話目だけ無料配信なので読みました。設定は良かった。けど資料室で久々に会った後輩に告られて体に触れられるとかまずないかなーと引いて見てしまった。自分にだけ激甘な態度の男の子っていうのはキュンとしました。
高校の時に気持ちを伝えられなかっけどもう一度チャンス到来!きちんと伝えられて良かったーとても良い漫画でした!
無料分のみ読みました。可愛い。後輩の男の子も可愛い。高校の時には気持ち、気づかなかったのかなーと少し思ってしまいました。
たまたま無料コーナーで出会いました。
絵もキレイで可愛くてよかったです。
この作家さんの他のもよんでみようかなby 匿名希望- 0
年下くん
歴史大好きな先輩をずっと好きだった年下くん。先輩が研究のために高校の資料室に書物を見に来ているという設定ではじまります。
可愛い先輩っていいですよね。黒髪さらさらで、可愛いのに歴史バカ(笑)そんな先輩を高校に来ている間中に好きにさせてみせるとなって色んな行動を起こすわけですが...
押してもダメなら引いてみて??絵がきれいだから見やすいですよ。by かずん115- 0