みんなのレビューと感想「好きです 先輩 すいません」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分のみ読みました。可愛い。後輩の男の子も可愛い。高校の時には気持ち、気づかなかったのかなーと少し思ってしまいました。

作者さん買いです(*´ω`*)絵も好みですしストーリーもやっぱりツボです☆もっといろんなお話が見てみたくなります(*´∀`)

作者買いで購入してしまいました。この作者さんの描く男の子がとても好きです。この作品もとても楽しめました

無料で1話読みました。おもしろいし、絵が好きなので、続きも購入しようと決めました。一途に、ガンガン攻めていく後輩くんがかわいいです。

たまたま無料コーナーで出会いました。
    絵もキレイで可愛くてよかったです。
    この作家さんの他のもよんでみようかな

作家さん繋がりで無料だったから読んでみることに。
    女子高育ちで後輩に男の子いないからあまり実感がわかないけど、年下から攻められたらやっぱりドキドキするのかな…。

無料だったので試し読みで…
    この作者さんの別の作品も面白かったし!
    絵がすきです。彼の一途で積極的な所がキュンキュンしますね〜♡
    まだ全話読んでいないのでこれから読んでみたいです。

すばるくん…!

こちらの作者さんのお話が好きで、作者さんで購入しました。物語もスラスラと読めて読みやすいです。すばるくんがずっと一途に好きだったのがイケメンなのにますます好感度が上がる!どんな手を使ってもーっていう、すばるくんの必死さがたまらなく好きです。主人公うらやましい…。周りは、すばるくんの好意を知ってるのに主人公だけが鈍感歴史バカって言うのもこれからの展開に期待出来ます。

1話目が無料になっていたのでちょっと読んでみようかなと思いポチッとしました。

特に読みたかった訳ではなくたまたま無料のコーナーで出会っただけでしたが絵は可愛く綺麗なので読みやすくて良かったです。

ストーリーもありがちな感じではありますが読みやすくて良かったです。

これからどうなるのかしら(/≧◇≦\)

卒業した先輩と後輩のお話でした。まだ全部読んでいませんが、読んでて面白いなと思いました。年下くんの激甘や、溺愛が好きな方にはオススメかなぁと思いました。先輩は年下くんのペースにハマってしまうのか、どうなっていくのかなぁと、気になります。続きを読むのが楽しみです。年下くんが好きな方は読んでみて下さい。