みんなのレビューと感想「社長サマのお気に入り」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
おもしろい!
めちゃめちゃ面白いです。。。かなりおすすめ!!!どきどきしながら読めるので、どんどん読んでしまいます。
やばーい!すごくきゅんきゅんしちゃいます!もうこの漫画さいこうです!とてもオススメです。是非読んでほしい。
、
気の強い系の男の子をみると可愛くてだいすきなんですか、女の子バージョンだとなぜか少しイラってしちゃいます笑笑
by ぽっとで- 0
いるよね~。こういう上司。それが若手の社長ときたら、どれだけ社員はやりにくいか…。大学生でずっと働くつもりじゃなかったから、ハッキリと言えたんだろうけど、みんなが思ってることをズバッと言ってくれる人ってカッコイイよね。
主人公の大学生すきだなぁ
私もあんな人になりたいですが、あこがれになっています。社長も怖いがすきです。by 匿名希望- 0
恋は人を成長させる
恋は人を変える。恋する相手の影響で、気付かなかったことに気が付き、より良く成長していける恋なら最後ですね。
短編集なので読みやすかったです。
どれもハッピーエンドなのが、私にはよかったです。ただ、一話目は、インターンシップの大学生が社長に物申すとか、社長が秘書にするとか、あまりに現実とかけ離れていて。
佐伯課長の憂鬱の20歳と35歳の男女の話の、佐伯課長の戸惑いの方が、現実的だと思う。by 匿名希望- 1
今の時代、パワハラで訴えられそうな話ですね エレベーターの中で学生がたくさんいる中で怒られるなんて、漫画だけであってほしい…
by 関東女子- 0
この手の話はけっこう詠んできましたが、あまり絵が好きになれず。。もうちょいイケメンどがあがるといいなー
一般的有りがちな話ばかりだと思うけどすぐに体の関係になってしまうのは早過ぎませんか?と思います。有りがちだし大人だしそうなのかなぁと思いもあるけど私が田舎者なのかな。考え方も