みんなのレビューと感想「社長サマのお気に入り」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作家さんのかわいい絵が大好きです。でもこの作品、こんな新人がいきなりこんな立場になったら周りの先輩たちはなかなかいい気分じゃないでしょうね。ま、マンガなので。
最初の印象が
人前でインターンシップで来てる学生達の前で大声で社長が社員に説教って…パワハラでよく訴えられないな。社長の最初の印象最悪でした。知らなかったとはいえ社長に意見する彼女色々な意味ですごいかも。社長も好きになったら公私混同すごいな。
by マドンナリリー-
可愛らしい絵に惹かれて購入しました。表題しか読んでませんが、まぁまぁでした。短編だからしょうがないのかなと思いますが、もう少し長くても良かったかな。
短編なのでサクサク読めるし、自分的には面白かったです‼️
学生が会社の偉い人に意見するなんてあり得ないけど、いわずにはいられない性格の人っているよね。by 匿名希望-
こちらの先生の絵がとても好きで読み初めたのですが、どれもまだ少ししか配信されてないので、もっと読みたいです
大学生が会社の社長に意見するって(社長とは知らずにだけれど、そもそもインターンシップで社長の顔を把握していないって)現実ではあり得ないけれど、まっすぐなヒロインなんだろうなぁ、と読み手に伝わってきました。
エレベーター内で説教して圧力かけるのも普通はないだろうけれの(笑)
ヒロインが側にいることによって少し変化していく社長とのお話。by 匿名希望-
うーん・・・
絵は綺麗だし、社長もイケメンで、主人公もかわいいけど、ストーリーがちょっと現実離れしてるかなーと。
1話、2話ですが、上司(しかも社長❗)に
意見して、しかも社長にすんなり受け入れてもらえるなんて、あり得ない❗
こんなにものわかりのいい上司なんていないですよ(笑)by 匿名希望-