みんなのレビューと感想「社長サマのお気に入り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

、
気の強い系の男の子をみると可愛くてだいすきなんですか、女の子バージョンだとなぜか少しイラってしちゃいます笑笑
by ぽっとで-
恋は人を成長させる
恋は人を変える。恋する相手の影響で、気付かなかったことに気が付き、より良く成長していける恋なら最後ですね。
今の時代、パワハラで訴えられそうな話ですね エレベーターの中で学生がたくさんいる中で怒られるなんて、漫画だけであってほしい…
by 関東女子-
この手の話はけっこう詠んできましたが、あまり絵が好きになれず。。もうちょいイケメンどがあがるといいなー
一般的有りがちな話ばかりだと思うけどすぐに体の関係になってしまうのは早過ぎませんか?と思います。有りがちだし大人だしそうなのかなぁと思いもあるけど私が田舎者なのかな。考え方も
作者さん買いしました。設定等、ちょっと無理があるかな?と思ったりもしますが、短編なのでサクッと読めてこれはこれでアリなのかもしれません(笑)
なかなかないパターン。インターンで意見できる人なんていないでしょ…でもそこから始まるLOVEは憧れるねー。しかもイケメンハイスペック彼氏なら。
この作者さんの他の作品が良かったので無料配信もあったので読んでみました。まだ途中までしか読んでないけどなかなか面白そうでした。今度続きを読んでみようと思います。
この作者さんのマンガ、好きです。でも、正直同じような展開が多くて飽きてくる。それに、男性はかっこよく描けるのに、どうして女の子は幼稚園児みたいな顔になるのでしょうか?
よくある強引なイケメン社長と真っ直ぐな女の子、絵が可愛くついつい見てしまいました。続きがきになりますー!
by あずき229-