みんなのレビューと感想「社長サマのお気に入り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の大学生すきだなぁ
私もあんな人になりたいですが、あこがれになっています。社長も怖いがすきです。by 匿名希望-
短編集なので読みやすかったです。
どれもハッピーエンドなのが、私にはよかったです。ただ、一話目は、インターンシップの大学生が社長に物申すとか、社長が秘書にするとか、あまりに現実とかけ離れていて。
佐伯課長の憂鬱の20歳と35歳の男女の話の、佐伯課長の戸惑いの方が、現実的だと思う。by 匿名希望-
キュンキュン
できる部下と可愛い後輩。
出来る上司はカッコいいですよね。
とてもキュンキュンするストーリーでした。by 匿名希望-
複数話あり!
初めの話が好きです!ピリピリ、指摘ばかりする厳しい社長に対してズバッと言い放ったインターン大学生が気持ちいい!もっと言ってやれー
1話よんで、続きどうしようか迷い中です。完結してるし、よみやすそうですが、良くある話かなと思いました。けど、くっつくところはみてみたいな
イケメン社長のギャップ(成長?!)
もちろんヒロインとの恋愛進展も気になるのですが、イケメン社長の成長が以外と面白いです!!大学生のヒロインが一生懸命なのも可愛い!!
by まなむに-
社長可愛い
ヒロインが怖い社長に物申す勇気、めっちゃイイ。そこに社長は惹かれていくのかなぁ〜と。なんかふたりのいい関係が今後展開していくんだろうなぁと読んでます。この先生の絵も可愛いし男性カッコいいし見てて飽きません。ストーリーもわかりやすい。
社長サマ
社長にサマって、どんな感じかと思って読み始めたら、たしかにサマな感じの彼でした。でも学生の秘書見習いにズバズバ言われてだんだん素直になっていくところがキュンとします!
by 夢見る女子-
いいです。
怖い社長さんだけども全員の事考えているから良かったぁ。怖いから誰も言えないから。。でも社長さんに連れ回られいるけど女の子は社長さんの思いを言ってくれるのはいいと思います。なんかドキドキ感があり。これからどうなって行くのが楽しみです。
社長サマ野お気に入り
突然の指名
超ビックリだけど展開ど、
本気でぶつかれる相手だったから良かった
これからが楽しみby 匿名希望-