みんなのレビューと感想「社長サマのお気に入り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん⁉️

無料お試しを読んで、
    最初のはなしが気になったからそのはなしがラストまで続くのかと思ったらちがったのがちょっと…

この作者さんの作品はどれもおもしろくて好きです。美男美女なのも。二人のコンビがおもしろくて続きが気になります。

言ってみたい

エレベーターで部下に社長が説教 そこえインターシップできていた子がガツンと 私も言ってみたい社長に😅💦
    この二人はどうなるか?楽しみです

不器用な社長さんが主人公によって素直になっていくのが分かり続にも購読しようと思いました
    こんな社長いたら現実いいなぁ

この作者さんの他の作品が好きで、この作品を見つけました。
    短編なので読みやすいですね!
    ちょっとこんな社長は、問題ですが…
    続きを読んできたいです。

こんな会社ないよと思いつつ、漫画の世界なので楽しく読めました。
    書いた方は若いのかな?会社員はこういう感じに見えてるのかと思いながら読みました

社長にもしっかり意見を言える強い女の子が主人公っていうのは凄く好きなんですが、インターンの学生というのが少し現実離れしてるなと思いました(笑)続きが気になります!

インターンシップで秘書になることとかあるのかな...?漫画だなーって感じのストーリーで、絵は可愛くて好きだけどあまり共感はできませんでした。

おもしろい。
    これからどうなるのかすごく気になる〜。
    ドキドキしながらこれからの展開を見守りながら読みたいと思います。

無料分のみ

無料分のみ読みました。まあくっつくんだろうなと分かりきって読むには、きゅんきゅんポイントがなさすぎて、