みんなのレビューと感想「社長サマのお気に入り」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• ネタバレなし

絵が気に入ったので読みはじめました。まだ一話しか読んでないのでなんとも言えないけど、この先の展開が気になって追加ポイントして一気に読んじゃおうかまよってます。どんな風に社長との恋に発展するのかたのしみです

大学生で、インターンシップでお世話になっている会社の社長(その時社長と知らなかったとは言え、社員さんが相手だとしても)に偉そうに意見するなんて、あり得ません。
    その後、社長の秘書をする事になるなんて…大学生のインターンシップ生に務まるわけありません!
    漫画とは言え、色々あり得なさ過ぎて主人公にも魅力を感じなかったので、この評価です。

作者の作品は、絵も可愛くて、作品も面白くて、ついつい読み進めています。ドキドキして読みます。他も読みたいなぁ。

彼女が

恋愛に溺れるってより、仕事を一生懸命している様子が好感持てます。社長にもしっかり発言できるのは素晴らしい!今後の展開が楽しみ!

短編ばっかりですが、読んでて良かったです。ぶりっ子とかでもなかったですし、素直な主人公ばかりでした。もう少しこじれたり、もっと複雑になっていってもいいんじゃないのかなぁとかは思いました。短編がお好きの方には読みやすいですし、お勧めします。長編がお好きの方にはあまりオススメできません。もう少しエロくてもいいです。

こちらの先生の絵がとても好きで読み初めたのですが、どれもまだ少ししか配信されてないので、もっと読みたいです

社長!

って、だけで一線を引いちゃうのに、気に入られる?って言うか、目をつけられるって言うか。何とも言えない、微妙な関係がもどかしい!続きが気になる。

まぁ非現実的ですよね。人の意見を素直に受け入れられる人であれば、はじめからそんな人あたりのきつい人になっていないですから…
    こうだったらいいのになをマンガの中に求めた感じかな。

自分の上司に正論を、バシッて言えるのはスゴくいいことですよね!でも、なかなか言えないのが現実!読んでいて、気持ちのよい作品でした。

曲がったことが嫌いな素直な主人公
    社長に気に入られて秘書になると
    いう王道なお話だけど社長に振り回されてる
    感じがとても可愛かった‼

ネタバレなし:全ての評価 111 - 120件目/全123件