みんなのレビューと感想「社長サマのお気に入り」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料で配信されている1話を読んでみましたが、続きをよむかどうか判断するのにもう少し無料で読めたらなって。パワハラ社長がインターンのヒロインによってどう変わっていくのかは気になるところです。
いいです。
怖い社長さんだけども全員の事考えているから良かったぁ。怖いから誰も言えないから。。でも社長さんに連れ回られいるけど女の子は社長さんの思いを言ってくれるのはいいと思います。なんかドキドキ感があり。これからどうなって行くのが楽しみです。
社長サマ野お気に入り
突然の指名
超ビックリだけど展開ど、
本気でぶつかれる相手だったから良かった
これからが楽しみby 匿名希望- 0
初対面で、マジ凄い❗実は社長とかって❗普通ならクビかどっかに飛ばされるよね❗さすがにマンガって感じ。
まだ頭の2話しか読んでませんが、仕事が出来る人は出来ない人を理解するのに苦しむのは分かります。
努力の方向なども違うからでも、補佐がしっかりサポートすることで株も上がりますね。by 匿名希望- 0
社長がるかちゃんの言うことを聞いて変わって行くのが、良い!
で、るかちゃんに対する気持ちにも気付いて。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛い話なのかなストーリーが好きだしイラストもだいすきです。ハッピーエンド希望なので嬉しかったですありがとうございます。
大学生が企業の社長にサラッと物申してそこから付き合うという王道パターンで内容には飽き飽きしますがダラダラ続かなかったので見やすかったです
無料分だけ読みました。
この先は読む気になれませんでした。
いきなりエレベーターの中で人の沢山いる前で怒鳴り散らすなんてパワハラですよね。
そんな社長のいる会社なんて最悪です。
それだけで読む気が無くなりました。
これからその社長と恋愛関係になっていくのでしょうけど社長に魅力を感じないので無理でした。by 匿名希望- 1
短編すぎて
短編すぎて、あっけなさすぎて…
10話完結ならまだストーリーもあって見応えあると思うんだけど
ホントに短かすぎ(^_^;)by 匿名希望- 0