みんなのレビューと感想「いじめられっ娘」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュン

この作者さんの作品は全部好きです!!
    特にクズとケモミミが一番で今すっかり虜になっていますが(笑)基本的に男の子がストレートでちょっと意地悪なキャラが多くて、いつもキュンキュンしています\(//∇//)\
    短編ではもの足りないので、もっともっと長編を沢山描いて欲しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

うーん。絵もすきぢゃないし内容も特に惹かれるものはなかった。けど、いじめられてるこを守ってくれる男の子には好感もてた

キュンキュン

主人公を救ってくれた彼との関係が気になって読んじゃいました。
    短編集なので物足りない人もいるかもです。

小さい時から、いじめられてた主人公。それを止めに入ってくれた先輩。だけど、先輩もちょっと意地悪で、、、でもなんだかんだで困ってる時には助けてくれる優しい先輩。女子が憧れる設定でした。

先輩

1つ目のお話を読みました。
    先輩が優しいのかドSなのか変態なのか、よくわからないお話でした笑
    主人公の女の子はいじっぱりだけど、絵は可愛い…中途半端に終わった印象。

かわいい守ってあげたくなる女の子と、かっこいい男の子にキュンキュンして読み進められます。
    ストーリーのテンポもいいです。

可愛い

可愛いいじめらっこの女の子!といじわるだけどほんとうは優しいせんぱいと!いじめっ子が織りなすストーリー

かわいらしいイラストでスラスラ読めてしまいました!!きゅんとしたりドキドキしたり楽しい作品でした!!

こんなかっこいい先輩にいじめられたい学生時代でした笑笑
    やっぱり杉しっぽさんのかく女の子が可愛くて見ててキュンキュンします。

こちらの作者さん買いです。
    作者さんのお話の主人公がすごく可愛いですし短編なのでサクサクと読みました。