みんなのレビューと感想「放課後は、エプロンを着て。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

学校ではクールな彼。でも、放課後の笑顔にこころ打たれます。こんなイケメンで優しい先生がいたらしあわせですよね。
    もともと作家さんが大好きなのでまた新しい漫画が出ればすぐに読みたいと思います。
    ぜひみなさんにも読んでもらいたいです

ギャップ系の漫画大好きです。エプロン男子がすきなので、まさかこのクールな人が子供達に囲まれてエプロンしてなんてもうギャップ凄すぎて最高です。あと絵がめっちゃかわいいし、上手いので尚更好きになりました。

学校ではめっちゃクール!でも放課後は笑顔の王子様!このギャップやばいです!こんな方がおったら、私やと緊張して話せんか、可愛さに惚れてしまうか...笑

学校ではクールなのに放課後のエプロンに超笑顔の顔のギャップがヤバイです。こんなカッコいい先生が子供の担任とかだったら先生の目を見て会話出来ないかもー。

真村先生の漫画は、純愛物が多いですよね。読んでいて羨ましい感じ、自分もなってみたかつたなぁとか思える感じの内容が多いのでついついはまってしまいます。

レビュー評価が高めだったのと、絵がキレイだったので無料配信分だけ読みました。
    イケメン男子の学校での姿と保育園の姿にギャップ萌えします。

エプロン男子ステキすぎ‼でも最後の話は胸が熱くなるって言うか何て言うか……
    彼女もち好きになったらキツイけどラストはハッピーでよかった。

ヒット作の次はエプロン男子!?!?
    学校ではモテるけど、クールで近寄りがたい彼が、保育園では!?!?

二人のやり取りが、もどかしいけども。なんだか、ほっこりして。純粋な気持ちで読むことができて。また、読み返そうと思いました。

絵が素敵です!

彼の学校と保育園のギャップに萌え〜です!ぜひ一話お試しください!ハマるかも!キラキラした絵が素敵だと思います!