みんなのレビューと感想「放課後は、エプロンを着て。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ギャップ萌
学校ではクールにしている彼は双子の弟妹が行っている幼稚園の園長先生の息子さんで放課後は実家のお手伝い、子供達に見せる優しい笑顔と学校でのクールな彼、どっちが本当の彼❓そんなギャップに主人公じゃなくても胸がキュンキュンです!?
作家買い!!
双子ちゃんも可愛いし、主人公も可愛い!!
こんな笑顔一瞬でやられる!!
早く続きかって読みたい!by 匿名希望- 0
このくらいがいい
このくらいの話数で完結が一番だな。だらだらは課金もかかるし、だんだん飽きてきちゃう。こんくらいがいちばんだね。絵も可愛いしなあ。良かった。
この作者さんの作品が、とても好きなのでよんでみました。
短いストーリーが多いので、とても読みやすいです。by 匿名希望- 0
こんなギャップが可愛い💠
イケメン、子供好きってポイントが高いし
笑顔が素敵なひとは、モテる要素がたかい☺by 匿名希望- 0
無料ぶんの1話のみ読みました。
いまどき双子のきょうだいのお世話をこんなにする女子高生っているの?男の子も親の仕事手伝っててほんわかしました。by シマ★- 0
同級生の完璧男子のイケメンくん、しかも学校ではクールでいるのに弟妹の通っている保育園で違う顔が見れるのは特別感がありますね♪
両親をなくして弟妹の世話や自分の事で精一杯だと思いますが、一時の癒しになるでしょう。
毎日を一生懸命に楽しく過ごそうと努力している彼女と、それを見ている彼だからこそ幸せに願いたいです。
女の子はモチロン、男の子の絵もカッコよくて作者さんのキュン作品にハマりそうです。by 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きで毎回見てます!!中でも男の子はみんなイケメンで、今回も早瀬くんがイケメン過ぎて…ヤバイ!!!!!
学校ではクールなのに、放課後は家のお手伝いのため保育園で働く!子供好きで笑顔がキラキラ〜!みんな惚れてしまうよ!!!by 匿名希望- 0
同級生と♥️
同級生と恋愛なんてうらやましいかぎりです。しかも、学校いがいのかれの姿をみれるのは最高です。主人公は、母親のかわりに毎日頑張っているすがたに感動です。それをすべて、かれはみてきたからこそのおたがいのおもい。キュンキュンしちゃいます。
いいですね
放課後の姿がエプソン姿の王子様。しかも保育士のお手伝いなんて!ギャップに萌えきゅん!自分しか知らない姿だし、秘密だし、それだけでもときめく!こんななら毎日お迎えに喜んで行くんだけどな〜。これからどんな感じになって行くのかとても楽しみ!