みんなのレビューと感想「放課後は、エプロンを着て。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表題作のみ読みました

学生時代が懐かしい…
    学校と学校の外ではキャラクターが違う子って居ましたよねー
    大概ギャップにやられるヤツです。

そんなかっこいい先生いる⁉️

ベタな設定だけど、今後が気になるところです。クールだけど子供好きのギャップもベタベタな感じ。でも気になる!(笑)

可愛らしい2人の関係がどう変化していくのか楽しみです。
    イケメンで子供のお世話上手、、、弟妹のお世話をしなければならない主人公が恋に落ちないわけがない笑
    続きが楽しみです。

レビューを見て気になったので読んでみました。絵もストーリーも面白いです。好きになりました。オススメです。

この作者さんの絵は可愛くて好きです。双子がめっちゃ可愛かった。主人公も良い子で家族思いで応援したくなる感じです。そして早瀬くんがカッコイイ!

イケメン

絵がいい!
    絵の描写が可愛いので、お気に入りの作者さんです。
    高校生が双子を育てるとゆう内容も面白いです。

子供好きイケメンってなんでこんなに尊いのかな?子供好きってだけでキラキラ度増し増し高感度急上昇!うん好き

エプロン

クールな高校生の顔と保育園でバイトしてる保育士の顔。二つのギャップは大きいよねー。その二つとも知ってるなんてねー。

芽衣子の目がでかくてキラキラしすぎで話に集中できない部分がありましたが、一生懸命な姿は素敵だと思います。そして、「三人まとめて守らせて」なんてサラッと言ってしまい、しかも本当に守ってくれそうな早瀬くんがかっこいい!シンデレラの部分はあり得ない設定だけど二人とも似合ってたので微笑ましくなりました。

とにかく面白いまんがです!
    ストーリーとしても個人的に好きなので、飽きずに読んでました!
    おすすめです!