みんなのレビューと感想「プレイラブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好き
みつきかこ先生の作品って絵がとても好きだし、大人でエキゾチックな雰囲気を持つ人物ばかりですごくドタイプです。
最×愛番外編良かったー❗
先生が相手を愛するゆえの
繊細な自問シーンにやられました~
ほんとステキでした
みつきかこ先生の描かれる男性像に
どハマりです❗by 匿名希望-
作者さん買い一択ですww絵が綺麗でイケメンすぎるのに、なんだろう…この許せてしまう感情はwwはぁぁぁ〜♡ってなっちゃいながら読んでます
大好き
最初のは知っていたので、どうかな?と思って次から買ってみました。短編でしたが、他の作品と変わらず温かい仕草と絵に癒されて…この作品もゲット間違えないですよ❤️
作者さん買いです。
ラブファントムから芋づる式に作家さんの作品を読んでいます。しばらくラブファントムがお休みだったので心配しており、その欲求不満かもです。この作品も含め、素敵な作品ばかりです!
作者さんの作品が大好きで読みました。いつも、主人公が可愛くてキュンキュンポイントたくさん。かをりねぇさんもカッコ可愛〜❤️彼がイケメンすぎ。こんなひと夏の恋(ひと夏ではない模様)してみたかったなぁ。
流石
みつきかこさんの作品を制覇途中です。どれもこれもいいですねぇ、いい!男性も優しさと強さを兼ね備えている。女性は自立してて、立ち向かう強さもある。男性に好きだってだけで依存して生きる女の話は、今の時代、受け入れられないでしょう。他の作品も楽しみです。
ラブファントムでみつき先生の作品を探しては読んでます❗みつき先生の作品は何といっても色っぽい!!これからも応援してます✨
好きな作家さんなので読みました。
プレイラブは大好きです。
大人な雰囲気があって物語の中に吸い込まれるような感じです。by 匿名希望-
作者さん大好きです。
最愛の2話が本当にいい。
かわいい。たまらない。
先生の気持ちが描写されてるのが、
すごくイイ!by 匿名希望-