みんなのレビューと感想「プレイラブ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
みつきかこさんの絵、作品が好きです。
美男美女。
まだ無料の1話しか読んでないですが、続きが気になりました。by 匿名希望- 0
なんか話はいいし、絵も綺麗だけど、くわえタバコの絵が多すぎて不自然(笑)
そんなずっとくわえタバコできないしって、ちょっとそこだけ現実的にみてしまう(笑)by 匿名希望- 0
ラブファントムからみつきかこ先生の作品を探して読んでみました。
なにしろ絵がキレイで好きになりました。
読んで損はないと思います。by 匿名希望- 0
読みやすかった。
私好みの絵でスラスラ読める作品でした。もう少し長くても良かったけど、短編は終わりがわかりスッキリするか、いいですね。
美男美女(*´ω`*)
ラブファントムの作者は、美男美女描くからドキドキしながら読んじゃう!
現実にいないかなー(笑)マンガだからこその展開と、綺麗なラブシーンに釘付けです(//∇//)by 匿名希望- 0
いい
きゅんとしちゃった。イケメンくんからの言葉にね。流れは、ひと夏の思い出だけど、きっちりしてるやん。いいと思います。
わりと好きな作家さんなので
無料の1話だけでも続きが読みたくなる作品もけっこうあるのですが、こちらの作品はあまり魅力がなかったですね。
みつきかこ先生だし、短編だし、買うしかないでしょ(//∇//)煙草止めてから煙草が嫌いだけど、先生の絵のおかげで煙草がとってもセクシーに思えてきました(//∇//)
全部おもしろいです!オススメしたい作品ばかりです!みつき先生の絵も安定の綺麗さです!絵も内容もだいすき!
みつきかこさん
とても好きです!ファントムラブが好きで何度も何度も読んでいます♩みつきかこさんの作品どんどん読みたいと思います