みんなのレビューと感想「プレイラブ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
まだ一話だけだけどこの続きをみたいって思ってしまう
これの単行本がでたら買いそうなくらい一話だけでも面白かったby 匿名希望- 0
短編集なので、サクサクっと読めます。どのお話もイケメンばっか!この作者さんはイケメン描かせたらほんとすごい(笑)
みつきかこ先生サイコーです。絵もすてきだし、話も女の子の心をわしづかみするものばかり。この短編の作品集ぜひ全部手に入れてください。
面白い!
この作者さんの漫画大好きです❤️絵が好きで読み始めたら止まらないです!ストーリー展開も好きなのでハマってしまいました!
大人の恋
プレイラブ、短編であれだけ素敵な恋が描けるって、この作者さん改めてすごいなと思いました。
さっぱりした性格のキャラも好みです。
ラブファントムが好きで、そこから色んな作品を読んでいますが、これもいいです。
まだ、収録の2作品しか読んでないですが、ポイント追加したら全部読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で素敵です。
顔の表情だけでキュンキュンしてきます。
絵だけ見てても飽きません!
セリフがなくても大丈夫なくらい絵に吸い込まれていきます。by 匿名希望- 0
短編で楽しめました♬
短編作品集で色々と読めて面白いし胸キュンさせられました!
個人的には最×愛の続編見たかったので卒業シーン見られて良かったです♬by な☆こ- 0
初恋
読後が爽やかでした。こんな1晩だけの関係ならお勧めできますね。
すき
何の気なしに読んだだけだったのですが、一言で言うと好きです。相変わらず登場人物の男性が美しい。続きが楽しみです。
やっぱいい
短編で、それぞれ違った性格の主人公が登場。どの主人公も素敵です。かっこよかったり、優しかったり。おススメです。