【ネタバレあり】プレイラブのレビューと感想(3ページ目)

良かったです!

千秋が、何も言わずにそっと飛行機で帰ったかをりを追い求めて、かをりの勤めるカフェに来た時の言葉が最高でした!!!

作者さん買いです

みつきかこさんの絵がエロ可愛くて大好きです。美男美女の駆け引きは、ドキドキ。意外と周到な男性のおかげでハッピーエンドになりほっこりしました。

短編集です。最初のストーリーのヒロインがカッコいい!女性がリードしていく物語かと思ったんですが、ちゃんとヒーローもカッコいいし、なかなかいい!こんな出会いもいいかもとドキドキしました!続きもポイント貯めて読みます!

みつきかこ先生の絵が大好きすぎる。
    プレイラブはこんなシチュエーション絶対ないけど憧れるー。
    千秋が追いかけて来てくれてほんとよかった。

ヒロインのかをりさんが素敵。
    リゾート地での一夏の恋だったはずが…
    こういうサバサバしていて思いやりのある美人でイイ娘だから千秋くんも追いかけてきたんだと思うと嬉しい素敵なお話でした。
    千秋くんもイケメンで良い。

表題作のプレイラブは大好きな作品です…これって片恋の月に出てきた、千秋のその後ですよね?
    千秋くん幸せになってほしかったからその後が、読めて嬉しい。
    出来たらその後、もうちょっと読みたいです。
    最×愛の番外編も読めて嬉しかったです。はるかくんかわいい😍

短編でサクッと浸りたいならオススメ

プレイラブは、ワンナイトラブからのうまく収まるラブストーリー。

マリアージュレシピは、結婚してるのに旦那さんをお兄ちゃん呼びのままなのが、ん?ってなるけど、そこはマンガだし 笑

絵のタッチが好きでそこまでこだわりなく、軽い気持ちで読むならオススメです。

ラブ・ファントムから来ました

とても、描かれている男性が素敵で、リアルからも離れていて浸れます。毎度癒されております。ありがとうございます。

プレイラブ、大人な一夏の恋!割りきりながらの大人付き合い、面白かった!
    酒豪な二人の対話、もっと見たかったな~
    女性も男性も、切れ長目元が好きです。

短編3作品!なんか、一気に終わる感じがもっはたいない…一つ一つ、じっくり読みたいなー。

無料分だけ読ませていただきました。この作者さんの絵は本当に綺麗で好きです。なだ、私はタバコ吸う人が苦手なのであまり入り込めませんでした