みんなのレビューと感想「プレイラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめて読みましたが、引き込まれてしまうストーリーです。次のお話が気になってどんどん読みたくなりました。

プレイラブ、大人な一夏の恋!割りきりながらの大人付き合い、面白かった!
    酒豪な二人の対話、もっと見たかったな~
    女性も男性も、切れ長目元が好きです。

短編3作品!なんか、一気に終わる感じがもっはたいない…一つ一つ、じっくり読みたいなー。

続きが気になる

お試しを読みました。この漫画家さんの作品を他のを読んだから、これも読んでみたんだけど。やっぱり、男性がかっこいいね。

大人の愛

拗れてるようで、一途な愛。日常のようで、非日常のよう。ラブラブイチャイチャ、愛を育む姿に憧れます。恋したくなる

タバコ好きやなー、この作者さん。
    男も女もキレイなのは感情移入しにくいですね。そりゃくっつくやろってね。

ひと夏

いいですね、バカンスに生まれる恋って。しぐさや笑み一つでフワッとした気持ちになって恋しちゃう。
    私も可愛いとか言われたい。

きゅん

試し読みですっかりハマってしまいました。大人ラブだけど、どこか純粋で切ないくなる作品です。この作者すごく良い。

by ほo

ありかな

やっぱり一夜をどうにか一緒に過ごしてしまうと情が移るのかなーなんて考えてしまう。若いうちに楽しむのが一番いいと思わされる。。。

作家さん買いです。
    皆さんもおっしゃってるように、1つ目の作品は良いですねー!
    でも、こもオムニバスは主人公が女子高生が多くて、ちょっと感情移入できないというか、高校生で結婚してるとか、ちょっと現実離れかなぁ。

毒舌男に惹かれる

ザ!強い女の主人公と毒舌男子との恋愛
    結局お互いに強がりながらも惹かれあっていくのがキュンキュンします
    お酒で酔っ払った主人公も可愛いです