みんなのレビューと感想「プレイラブ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
作者買い
他の作品を読んで、この作者さんのお話が好きだったのでこちらも購入しました。絵も好みですし購入して良かったです。
by ゆうこおばさん- 0
タバコを持つ指
みつきかこ先生の作品にはタバコを燻らせる人が多く出てくるけれど、タバコを持つ手指が色っぽいんですよね。
私自身はタバコが苦手ですが、マンガの世界ならステキ!←手指が!です。
ただ、火のついたタバコを持つ手で撫でられたりするのはイヤだな。。。そこが残念。by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
この作者さん
とっても大好きです!!
ラブファントムが、めちゃくちゃ好きなので
こちらも読みました!
短編集で、読みやすいby 匿名希望- 0
好きな絵です❗
絵がきれいで読み始めました❗なんかきれい、、男の人もさらっとしててかっこいいです。ひと夏の恋から発展?かなとは思いますが切なくなりそうで楽しみです❗
この作者さんのファンです。
迫力あるオトナの男女、もちろん美男美女のカッコイイやり取りがたまりません。
自分とはかけ離れた世界観(笑)なので憧れます。by 匿名希望- 0
短編集ですぐに読み切れるのでいつでまたみスッキリ。恋愛物でドロドロしてなくって、まっすぐな思いが心地良いです。
by あゆんMNU- 0
素敵ー
この作者さんの絵が好きでよく読んでいます。
男性の方はタバコをくわえてる人が多いけど、それも特徴的で魅力的だなぁby 匿名希望- 0
おもしろいです。
この作者さんのストーリーは、やっぱりハズレなしでおもしろいです。
そして安定のイケメン(笑)
目の保養になります(笑)by 匿名希望- 0
大人の恋
大人の恋⁉️ ひと夏の大人の恋って感じですが、心あたたまる内容。
共感できる部分も多く、好きな話ですby ちびねこ123- 0
大人
ラブファントムをよんで、作者の他の作品もいくつか読みましたが、どれもあたりです。
こちらは男女とも大人なストーリー。by 匿名希望- 0