みんなのレビューと感想「プレイラブ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

みつきかこさん大好きです。
絵も好きだし、ストーリーも本当に最後です。
高校生ものの恋愛もいいけど、大人な恋愛もドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
絵がステキ
作者さん買いしちゃいました!!
絵が大好きです。
強め女子かっこいい~!!それに負けない、でも優しい彼がもっとかっこいい☆☆by 匿名希望-
この漫画間違いないですよ。
大人の恋って感じで、素晴らしすぎる。
この作者さんの漫画大好きだし、プレイラブも大好きです。by Shiominglico-
酒豪大人ワイルド
酒豪男前迫力美人と何処か影あり毒吐き男前と壮絶なやり取りからの慈愛系から曳かれ慈しみ愛し合って求めあいスッと身をひこうとした主人公とちゃっかり主人公の居所確保して愛しに現れる男前との出会いやチュウトにドキドキしたりキュンとしたり忙しくて、でも主人公が可愛くて愛しくて幸せなエンドに心がほっこりする作品
面白い‼
読み切りでこんなに面白い作品有りません‼本当に大満足です‼絵がキレイで読み応えも抜群‼ちゃっかり購入してしまいました(笑)‼
良いですねー
みつきかこ先生の漫画のファンです。
やはり面白かった!
そして、絵のタッチも好きですね~もっといろいろ読みたいです!by エミ平-
みつきかこさんの作品は絵も話もすきです。
強気の女性が、本当は...心情が良く絵描かれてると思います!by 匿名希望-
❤️
作者さんの作品が好きで、この作品も購入しました!
男性キャラがどの方も似ていますが、そんやことは気にならないのはなぜでしょう?笑
このストーリーもさらっと読んで、また読み返したくなります!by 匿名希望-
愛煙家♡
この作者さんの喫煙シーンがとてもセクシーで大好きです。
リゾートラバーでも運命的な出会いならこんなカレカノならステキです!by ヴィッちゃん-
好きです。
この作家さんのお話は全部好きで何度も読み返しています。絵も好きだし内容も好きだし、完璧です☆もっといろんなお話を読んでみたいです。
by 菜々✩°。⋆-