みんなのレビューと感想「プレイラブ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作者さん買いです。ラブファントムでみつきかこさんにハマって、色々な作品を読んでいます。表題の作品、片恋の月の千秋くんが出てきて嬉しかったです。素敵な男性に成長していて大満足でした。みつきかこさんの描く男性の仕草、セリフにはいつもドキドキしてしまいます。
無料分だけ買いました、作者さんの絵柄が綺麗で美しいのでなんとなく購読。旅先で気の強い美人さんとタバコの似合うイケメンさんが出会って恋するお話、こんな出会いもしてみたかったです。これから先の行方も気になります
by いくらおろし-
あいたい
変わりたい。自分。怠けすぎ。恋も美容も、何もかもだめ。会いたいよ。会いたい。頑張ればいいかな。何を。
あなたのそばに痛いんだ。あってよねん。魔法はかかりっぱなしでいい。こんな恋もあっていい。このままくたびれたいby 匿名希望-
この漫画家さんが好き
『ラブファントム』の長谷さんに恋をしております。
この漫画家さんの、他の作品も気になって、
無料分を読んでみました。
長谷さんと百々子ちゃんみたいな
キュンキュンする程ではないけど、
こんな恋もしてみたかったなぁと思わせてくれるお話でした。by 匿名希望-
大好きです
大好きな作者さんです。ひた向きに思い続けてくれる人に惹かれて行く様子がとてもわかりやすく、切なく、キュンキュンしました。男の子もどこまでも優しくて何回も読み返してしまいます。最後最新作に出てくる人が登場したり、他の作品とリンクしてるのも面白かった。
雰囲気
この人の作品は作画が綺麗なだけではなくとても雰囲気が良くて気持ちよく読めます。
話の作り方や、表情がとても丁寧でだいすきです!
ラブファントムからはまり始めましたがこの作者さんの作品はたくさんあるみたいなので少しずつ、仕事と育児の合間に読み進めて行くことにします!by 匿名希望-
好きな作家さんです
好きな作家さんです☆
大人な作品です
エロエロなレデイースコミックは
苦手なので
ちょうどいいです
彼もすてきで影があって
女の子もかっこよくてかわいくて
アラフォーにはもうありませんが
リゾートラブ☆いいなぁby 匿名希望-
作家さん好きで購入
作家さんのファンで、ラブファントムからのこちらへ。Sラブも読みました。
ひと夏の恋のお話。この作家さんの言葉の使い方とか、絵がすごく好き。話が短いけど、展開あり、ドキドキありで最終話まで楽しめた。by 匿名希望-
大人の恋
みつきかこさんの作品をチェックして、読み始めました。
短編なので手を付けやすいです。
登場人物が大人で好きです。男性が大人でかっこいい!
素直だったり、素直になれなかったりする複雑な気持ちを上手く表現しています。by きたまるくま-
好きだな~
先生の作品って、全般に好きだな~(〃 ̄ー ̄〃)真の通った主人公がやっぱり大好きだな~( 〃▽〃)
もっとじらしてくれても良かったくらい♪(´ε`*)
まだ読みたい作品もあるので、そっちも読んでいきたいですね!!!by 匿名希望-