みんなのレビューと感想「プレイラブ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者さんの作品が大好きで読みました。いつも、主人公が可愛くてキュンキュンポイントたくさん。かをりねぇさんもカッコ可愛〜❤️彼がイケメンすぎ。こんなひと夏の恋(ひと夏ではない模様)してみたかったなぁ。
流石
みつきかこさんの作品を制覇途中です。どれもこれもいいですねぇ、いい!男性も優しさと強さを兼ね備えている。女性は自立してて、立ち向かう強さもある。男性に好きだってだけで依存して生きる女の話は、今の時代、受け入れられないでしょう。他の作品も楽しみです。
ラブファントムでみつき先生の作品を探しては読んでます❗みつき先生の作品は何といっても色っぽい!!これからも応援してます✨
作者買いです。
色気のある絵で大好きです。
とてもきれいなので素敵です。
2人のこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
好きな作家さんなので読みました。
プレイラブは大好きです。
大人な雰囲気があって物語の中に吸い込まれるような感じです。by 匿名希望- 0
綺麗
作者さん買いです。可愛らい絵に設定も良くてとても良いと思います。まだ無料分のみですが、時間見つけて読み進めます。
by YuIu- 0
短編がいくつか
この作者の作品は思わず買ってしまいます。ハッピーエンドというのもいいです。最愛の番外編があって嬉しかったです。
プレイラブのみ読みました。みつきかこ先生の絵柄も世界観も好きなので面白かったです。短編はサクサク読めるので好きです。
お酒
作者さんが好きで過去作読んでいます。タバコとお酒がいつもでてくるんですね。現実ではないので大丈夫です。短編集も良いですね。
by Memememe- 0
作者の別作品ラブファントムの大ファンで、こちらも読んで見ました。大人の恋の行方って感じで、ヒロインが大人の女の振りしてトガっているけど、実はすごく純粋なのかな?と思ったら結構面白そう。
by Pinkrose- 0