みんなのレビューと感想「きらきらと夜に降る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表紙の絵の感じが好きで読みはじめました。ストーリー内でも絵が綺麗だし、ストーリー性もおもしろくてお気に入りの作品です
重そうなイメージで普段なら敬遠するところだけど、2話無料だったので読みました。
重たいテーマが根本にあるけど、ポジティブ方向の話で良かったです!by 匿名希望- 0
なんか凄く現実的で、泣けてしまいました。
生きることは、ずっとやまない冷たい雨にうたれているみたいな感覚で、雪みたいな綺麗なものがたまに見れて、また少し頑張れたりして…。
そんな事を思う作品でした。by 小さな目- 0
よかった
こういう作品が映画化したらいいなぁ。とても良かった。
ピュアなラブストーリーで、心が洗われたようです。
もう、いい年したおばちゃんですがほっこり優しい気持ちになれました。by 匿名希望- 0
映画化されそうな世界観
ジャンルとしてはあんまり好きなタイプの作品ではないのですが、(苦労してる人ばかりが出てきて、それでも前を向いて生きて行こうみたいな)ストーリーが面白く、グッときてしまいました。
素敵な世界観です。by 匿名希望- 0
まず絵が好きです。降谷くん素敵!
顔も心もイケメンです!キュンキュンはまだ無いのですが続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
奥野さんは降谷くんと会えて良かったね❗️
今でもイジメが無くならない世の中
どうして何でしょうね?未だ未だ自殺者が後を絶たない!奥野さんが引きこもりしてた時新聞配達をして居た男の子と後に入った定時制高で出会い、お互い好きになり支え有ったりと他の二人とも友達になれて本当に良かったと思う。by runtan- 0
好き
しっとりといい感じ。地味な主人公とイケメンの彼の関係がとても良いです。ゆっくり進んでいくストーリーに引き込まれていきます。じわじわとくる幸せ感がGOOD!
絵の感じが好きです。
ふるやくんかっこいいです。by 匿名希望- 1