みんなのレビューと感想「友だち以上キス未遂」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話目が好きです。好きって気付くのが遅かったとか、思春期にはよくある話だったりしますよね。男の子のマフラーしてる理由が可愛いです。
無料分で絵が可愛いなと思いなんとなく全話購入しました。
表題作については、熱で倒れた主人公を雨の中歩いて帰らせたり、自分に好意を持つ女の子をまとわりつくハエ呼ばわりしたり、キュンポイントがよくわからず。
義理の兄との話でも、ぶつかっただけで棚から物が落ちたり。どんだけやわい棚なんだと思いました。
でもお話はつまらなくはないです。by 匿名希望- 0
最初はもどかしい気持ちがあったけど、とてもきゅんきゅんして結末結ばれてよかったなーと思いました。絵もとても可愛かったです!
自分の本当の気持ちって、気づくまでに時間がかかったり、気付いた時には遅かったり…。まぁ仕方がないのかな。
短編集一話目だけを購入。
ストーリー展開も絵柄も今ひとつでした。
もう少し中身が濃かったらよかったかも。by 匿名希望- 0
えっとー
絵がめっちゃ好きー
なので購入!!!!
読んでてもハラハラしました。
てか、きゅんきゅんするところがたくさんあったーby 匿名希望- 1
かわいい
男の子も女の子も可愛い❗すっごくベタなお話だけど、私的にはツボです。一途なイケメン男子が好き💕な人は読んでみるといいですよ‼
by みるママ- 1
とてもかわいい学生の恋愛ストーリーでした。でも彼氏の性格がいまいちよくわからず、何考えてるのかんからないで?な気分でいると大胆な行動を取るという繰り返しで、
ストーリーにどっぷりつかるというのよりは出演してるキャラクターの
突拍子ない行動に振り回された感の強いストーリーでした。
ですが一途に1人の女の子を思う可愛い男の子でした。by 匿名希望- 0
青春
メッチャ可愛い作品でした。すれ違いはあったけど、無事に付き合うことになって良かった。好きが溢れる感じもカワイイ!!
ちょっとしたお互いの行動での生まれる恋。近すぎる程気づきにくいものだなと思うけど、この2人の可愛らしい恋模様にほっこりします。