みんなのレビューと感想「人妻極上マッサージ~もっと奥までほぐしてください…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
初めは恥じらいながらも結局、気持ち良くなって行く所がいいと思います。最後は本当の自分を取り戻して元気になっていく内容も好きです。
いやいや
いやいや‥
現実的にそんなことありえないよねーーと突っ込みたくなる感じの出張マッサージ屋さんの話です。笑でもちょっと憧れる?とこもあったりして‥笑
マンネリな生活の刺激がほしい?笑by 匿名希望- 0
わたしも
わたしもこういうマッサージうけてみたい♡ドキドキ胸キュン膣キュンな内容でいっきに読んでしまいましたwww
人妻は刺激がすごい
とても刺激の強い作品です。冒頭からドキドキして見てました。しばらく間をおいてからまた見ようと思います。
まぁまぁ
ありがちな話だけど、絵がキレイだし見やすい。ドキドキ感あり。エロさあり。非日常な漫画ならではの世界観!
渡されて活動しますよ
申し訳ございません。最近思うことですかないから来週には惑星方ならご存知ですかやだーいすきなんだけどなんですよね
エロさが玉らんです!
ストーリーがなかなかたまらんとです!
もっと内容がディープな感じであれば、もっと玉らんです。by 匿名希望- 0
こーんなイケメンから際どいマッサージをされたら…‼︎みんな流されてしちゃうと思います‼︎主婦としては羨ましい限り‼︎
こんな欲求…誰でも実は持ってるんじゃないかな〜と思いました。イケメンなマッサージ師なんて居るかは分からないけど…(笑)絵は、ちょっとムチムチしてる体好きな人には良い絵です。
人妻のエロさがもの凄いです。
旦那にもしてほしい思いからマッサージをしてもらって綺麗になろうというとこまではいいのにそのあとの展開に驚きます。by 匿名希望- 0