【ネタバレあり】人妻極上マッサージ~もっと奥までほぐしてください…のレビューと感想(4ページ目)
あんまり無理矢理感がない漫画です。
奥さんがそれほど可愛くないのが残念です…
まあ、エロければおっけーですねby 匿名希望- 0
途中で
よくあるマッサージのエロい話。一話でいいところまでいって、次は・・・なんだろうけど、もういいです。女の子は可愛かった。
by ぴいなつ39- 1
マッサージ系が好きな方は
とことん好きな作品だと思います!
イケメンってところがまたいいポイントになってますby 匿名希望- 0
カラーなのは良いけど
カラーなのは魅力的だけど、一人も魅力的な男性が出て来ないのが残念。
女性側は可愛らしかったり魅力的だったりするのに、男性側には一人も魅力的な男性がいなくてガッカリ。by 匿名希望- 0
ただのマッサージ頼んでこんな展開になるなんて、同じような境遇の話があったら、、、なんて妄想もできてしまう(笑)
短編なので読みやすいですby 匿名希望- 0
お決まりのパターン。
テンプレ好きにはたまらないかもしれない。
カラーだし、見やすさはあります。
ただ消費ポイントとつり合うか?by 匿名希望- 2
エロいですね
やっぱり人妻は少しの自制心からの、流されて積極的に貪る感じがいいすね。この人のは中で発射が多くていいです。
いい
途中までしか買ってないけど、一話一話ちがうキャラが出てきてなかなか楽しめます!!イラストもよくえろかった
よい
動画などでもよくあるマッサージシリーズ!本当にこんな事がよくあるならマッサージ師になりたいって思うような作品です。
読みやすい
《8話まで読んで》
ここまでは2話ずつで1編の物語をなす短編集です。
短い話の中に、人妻の悩み~出張マッサージを呼ぶ~普通のマッサージ・その先も~施術後の心境変化・生活変化...に至るまで分かりやすく描かれています。
どなたかのレビューにもありましたが、最後に救いがあるので読後感もスッキリ!
作者さんのアイデアが尽きぬ限り続話が出そうなので楽しみに待ってます。by 多羅尾才蔵- 4