【ネタバレあり】人妻極上マッサージ~もっと奥までほぐしてください…のレビューと感想(3ページ目)

まずまず

絵は可愛くて良い感じに興奮してくるものの、話の内容はもっと過激であっても良かったのではと感じる内容。悪くはないです。

現実にもこういう家庭があるんだろうなと思いながら読めるリアリティさがある。いいs○xで関係が修復されるなら真似したい

一度でいいから人妻とやってみて〜
    マッサージでもいいからやってもらいたいしやってあげたいな〜
    そこからね〜

うーん。

ためし読みで購入するか迷いました。
    まず、短編なのは魅力的です(^_^)。
    ただ、ポイントが70ってのがちょっと高いかな。。。・・・(;´Д`)
    女性目線で描かれてあって、共感できるところも多々ありました\(^-^)/!

カラーなのでリヤル感があって、奥さんのエロい感じがとてもいい!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

絵が好み

よくあるマッサージの話だけど、エッチな内容は以外にあっさりしていて読みやすいです。マッサージ師さんもイケメンで個人的には気持ち悪いおじさんが出てくるよりは好みな内容です。

絵があんまりすきじゃないけど、こんなイケメンなお兄さんがやってくれるマッサージがあるならしたいかも笑笑

エロい。とにかく素敵過ぎる女性の感じが、見てて刺激的です。毎度同じ感じですが、、それぞれでとても素敵だと思います。

色んな奥様の悩みがあってマッサージでほぐしながらエッチに持っていく展開…
    絵のタッチはとてもキレイだと思います。男の人はあまりタイプではないですが(笑)
    マッサージ系の中では上位です

エロい

出張マッサージなどでこんな体験があったら、なんて思い一人で興奮しながら見れました。
    興奮できる本でした。

おもしろかったです。
    みんな拒まず受け入れていたところはあり得ないことだと思いましたが内容と絵がすきです。