みんなのレビューと感想「人妻極上マッサージ~もっと奥までほぐしてください…」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
マッサージはほんとにエロいですねぇ
まずあんな水着でマッサージ受けるのがおかしいんですけどね_φ( ̄ー ̄ )by 匿名希望- 0
短編なので読みやすい。パッと読むのに購入しやすいのが、短編でよい。こういうマッサージがあればいいのにと思う
マッサージ系が好きな方は
とことん好きな作品だと思います!
イケメンってところがまたいいポイントになってますby 匿名希望- 0
カラーなのは良いけど
カラーなのは魅力的だけど、一人も魅力的な男性が出て来ないのが残念。
女性側は可愛らしかったり魅力的だったりするのに、男性側には一人も魅力的な男性がいなくてガッカリ。by 匿名希望- 0
肌感
肌感がツヤツヤしっとりきれいです。
絵が微妙だったり好きになれない作家さんもいるけど、かなりいい描きてさん。- 0
絵が綺麗だし
何より表情の描き方が最高です。表情を見ていると興奮してきます。あとはストーリーがもう一捻りあると最高かな♪
by ぴろ13- 0
いい
とてもおもしろかったです。
内容も完璧だし絵も綺麗でストーリーも最高でした。
また読みたいと思える作品でしたby 匿名希望- 0
イマイチ
タイトルや、あらすじをみて購入してみたけれど内容ストーリーは薄かった。残念。
話の進み方があっさりしすぎてあっという間に終わってしまった。by 匿名希望- 0
マッサージ好きでよくいくのですが行った先でこんなことになったらどんな気持ちなんだろうと思いながら楽しく読んでいます。
カラーで見やすい!
女性目線で描かれていて、共感するところが必ずあると思います!毎日同じことの繰り返しの方は、こんなマッサージサービスを一度は受けてみたい♡と思っちゃいます。私もその1人です(o^^o)
続けて読んでいきます。by 匿名希望- 0