【ネタバレあり】人妻極上マッサージ~もっと奥までほぐしてください…のレビューと感想(2ページ目)

いろんなバージョンの人妻があって自分の好きなのを選べて読めるのでいいです
    絵もきれいだし何回も読みたいと思ってしまいます

初めは

読んでて面白かったけど、何話も読み進めていくとマンネリ化してきてあきてくる。
    少し違う新しい展開も見てみたいです。

途中で

よくあるマッサージのエロい話。一話でいいところまでいって、次は・・・なんだろうけど、もういいです。女の子は可愛かった。

ホントにありそう

主婦向けのデリヘルを、いろんなパターンで描いています。意外とセック◯レスな夫婦って多いみたいだから、実際にあるんじゃないかと思ってしまう。こんなにイケメンな若い子ばっかじゃないでしょうけど!

人妻マッサージ

試し読みのみ。人妻でマッサージって飽きるほど出てるので興味が出てこなかったな。
    あとマッサージ師がイケメン??好みの問題でしょうか?

キャラクターがすごくかわいいです。人妻っキーワードはついつい、みちゃいますよね。ぜひぜひおススメの作品です。

絵が綺麗。

マッサージ系は大好きなので、見つけたら必ず試し読みします。
    気持ち悪いおじさんは出てこないので、よかったです。
    続き見てみます。

ありきたりな感じの設定ですけどやっぱり萌える設定ですね。欲求不満な人妻がマッサージされながらいっちゃう感じです。気持ち良さそうでトロトロにされちゃう感じがいいですねー。そんなことされたいと思う作品です。

なかなか良い

なかなかエロい。人妻モノだが旦那との間を修正するためのマッサージと言う設定だかなかなかエロい。人妻は。みんなそうだろうか?(笑)
    絵は、良いけどもう一つと言うことで星4つ。

無料分しか読んでませんが、おもしろそうなお話ですね〜。

絵柄もマッチしていて、とても読みやすいですね。続きが楽しみです。