みんなのレビューと感想「人妻極上マッサージ~もっと奥までほぐしてください…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
男の欲望を体現した感じ。可愛い女の子しかいない状況であんなことやこんなことまでして続きが気になりました
見所あり
絵が良かったです。ちょっとマッサージの見方が変わった…話も内容も長々してないから、読んでても飽きる事はないと思いました。行き着くところは仕方ないですけどね(笑)
by はいきゃぱこーてんいち- 0
夫婦の間で起こる色々な悩みを解決に導くマッサージ屋さんで、1話完結で読みやすいです。ただ、マッサージ師さんの顔がイケメンに見えなくて、最中の顔も少し気持ち悪いように感じてしまい、脱落しました。
ソフトマッサージ系
ストーリーはずっと同じスタイル。悩みある女性が在宅でHなマッサージを受け癒される系の3話読み切り。ひねりがないな〜とも思いつつ、そこが安心して読めこちらも癒され⁈定期的に更新されるし、続けて読んでいます。女性にはちょうど良いストーリーを少し含んだソフト系です。
絵がすきで前作からのファンです
最近は同じような話でマンネリ化してるのではと思うのですがこれからも期待していますby むーさん0546- 0
女性が痩せすぎず、奇乳ではない現実感ある絵柄でとてもよかった。
施術されているときの女性の表情もいい。by 匿名希望- 0
とにかく
人妻が可愛い。次の話が見たくなる。こんな仕事があったらいいわ〜と妄想にふけってしまう。いろいろなタイプの女の人が出てくるので楽しめる。
ワンパターン
絵は、肉感的で、好きな人は好きだと思う。
だけどストーリーが毎回ワンパターンで、そろそろ飽きてきた。。by 匿名希望- 0
美女を・・・
マッサージして気持ちいいなんて言われたら、そりゃ嬉しいよね。
この漫画のは下手したら(?)犯罪だけどね。by 匿名希望- 0
マッサージ師とのエロい内容
エロいではある!けどどこかワンパターンなりそうなイメージ!
最初らへんは読んだ、良かった!笑by 匿名希望- 0