みんなのレビューと感想「人妻極上マッサージ~もっと奥までほぐしてください…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ワンパターン

絵は、肉感的で、好きな人は好きだと思う。
    だけどストーリーが毎回ワンパターンで、そろそろ飽きてきた。。

ホントにありそう

主婦向けのデリヘルを、いろんなパターンで描いています。意外とセック◯レスな夫婦って多いみたいだから、実際にあるんじゃないかと思ってしまう。こんなにイケメンな若い子ばっかじゃないでしょうけど!

美女を・・・

マッサージして気持ちいいなんて言われたら、そりゃ嬉しいよね。
    この漫画のは下手したら(?)犯罪だけどね。

マッサージ師とのエロい内容
    エロいではある!けどどこかワンパターンなりそうなイメージ!
    最初らへんは読んだ、良かった!笑

よくあるマッサージネタですねー。
    絵も凄く綺麗に描かれていて、なかなか読み応えあります。ポイントが70…って。カラーだからは、わかるんだけど、70は高くないですかね。

絵も話も良い感じなんですが…ptがちょっと高すぎるかなぁ〜。Colorなので高めなのでしょうが…もぅ少し安くならないかなぁ。

人妻マッサージ

試し読みのみ。人妻でマッサージって飽きるほど出てるので興味が出てこなかったな。
    あとマッサージ師がイケメン??好みの問題でしょうか?

カラーなので仕方ないとは思いますがちょっと高いなあ。。。。
    マッサージものが好きなので気になります。。。

真っ白

モザイクの範囲が広い上に真っ白でムードもなんもない。
    せめてもう少し工夫してもらいたい。
    試し読みで気付いて購入は見送りました。

自宅にマッサージ師がくるって言うのが興奮するー!と思ったのですが、内容が意外とさらっとしてました。わたしはちょっと物足りないですが、重くないのが好きな方はいいのでは。