みんなのレビューと感想「人妻極上マッサージ~もっと奥までほぐしてください…」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵がとても綺麗に描かれて居て良かったです。内容もどれを読んでもハズレなしという感じで、失敗がないです

かなりねちっこい感じが、良かったです。絵がカラーなので見ていて更にリアルに感じました。
    奥様は満たされていくんでしょうね。

この作者さんの作品がすきでいろいろ読みました。はやくほかのシリーズも読みたいです。短編ものなので物足りないかも…

女性用ですね

イラストとストーリーがエッチで◎
    私もマッサージしてみたいです

いい

リアルな奥さまの悩みがいいね
    ねっとりマッサージ系の作品はいくつか読んだけど、この作品の奥さまはなかなかリアルで面白い。今のところ最後に救いがあるので読後感もいい。
    なんといってもエロいのがいいね!

家でマッサージしてもらえたらリラックス出来そうです。こんなシチュエーションがあれば一度体験してみたいなーなんて思ってしまいます💦

絵が好み

よくあるマッサージの話だけど、エッチな内容は以外にあっさりしていて読みやすいです。マッサージ師さんもイケメンで個人的には気持ち悪いおじさんが出てくるよりは好みな内容です。

無理矢理感が欲しかった。。
    奥さん旦那がいてもノリノリでなんか、ちょっと読む気が失せてしまった…。

もうちょっとなんかほしかった

その気になっちゃいます

エッチじゃなくてもマッサージは気持ち良いので、こういう話は好きです。マッサージしてる側もエッチな気持ちになってるので、理想的ですね。

いろいろあるなぁと。。。

夫婦間の問題って色々あるなぁって思います(。-_-。)子供が生まれたら奥さんを女性として見れないとか聞いたりもするけど、こういうので直るならありがたいですよね!