みんなのレビューと感想「君のお尻で踏んでくれ~溺愛系鬼上司の尻フェチ情事」(ネタバレ非表示)
クスっと笑える
題名にもある通り鬼上司は尻フェチです(笑)ヒロインも鬼上司に惹かれて尻フェチと知りながらのお付き合いがスタートします。会社では鬼上司なのにプライベートではヒロインのお尻にくびったけ😂6話完結なのが勿体ないくらい尻フェチ上司にクスっと笑ってしまうお話。
by 出羽燦々19%の八咫烏-
タイトル…(笑)
タイトルが面白くて読みました!
いろいろな人がいますよね!
出会ったことないですが(笑)本当にいたら少しびっくりするかもしれません(笑)by んんなか-
何度読んでも笑える。でもキュンポイントもしっかりあって良いです! さらっと読むにはお勧めの作品だと思います。
作者さんが好きでこちらも購入!お尻フェチな上司とのラブラブストーリー!お尻好きすぎて、え?笑 ってなるけど、ツンデレな上司にきゅん!
題名(笑)堅物鬼上司が尻フェチ(笑)尻で顔をうずめたいとかうけた(笑)尻に向かって話してるとことかも
by さち6-
タイトルからして最高すぎますwww
こんなかっこいい上司の性癖が!!!
続き早く読みたいです!!!
おもしろいです!!!by 匿名希望-
憧れていた鬼上司からのまさかの告白💕からの尻フェチであることが判明!!
読んでいて面白いお話でした。by 匿名希望-
お尻‼️ライバルとなるお尻は登場しませんでした😊ヒロインを超えるお尻に出会ったらどーするんだろ?と思いましたがダラダラせず終わりました‼️
題名が凄いと思ったけど、カレの溺愛ぶりが凄くて羨ましいと思ってしまいました。キュンとしました。カレのギャップにやられました
面白い‼
俺の顔にお尻で踏んでほしい。とか‼笑える。イケメン上司なのに〜
変態フェチ…ありです。
読んでて主人公のお尻お尻言われて困惑されてる顔も微笑ましかった。by 匿名希望-