【ネタバレあり】バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~のレビューと感想
タイムスリップして面白い事になりそうな予感。面白いストーリーです。無料購読していました。
早く続きが読みたいです。by キティりん- 0
何がしたいのやら
冴えないハゲデブサラリーマンがヘルスで変なモノ食わされて、バブルにタイムスリップ。あぁ、だからバブルガム。しょーもな。
過去からやり直すかと思いきや、結局は…。
もう少しいい話になりそうなのにな。表現力がないわ。by トイレの番人- 0
ハゲ親父が、過去にタイムトリップ。あまりに現在の奥さんもおじさんも酷すぎて。。しかしバブル期羨ましい。
タイムスリップ系統のストーリーが好きなので無料分のみ読んでみました。
過去に戻って美女とやり直そうとするが
結果、今の奥さんと娘が頭を過ぎってしまう。
じゃあ何で過去に戻ったのだ!?
と。突っ込みたくなってしまった。by アリス(*´ー`*)- 0
バブル
バブル時代に楽しい思いをした人、羨ましい〜。この漫画みたいに毎日フィーバー(死語)だったら、戻ってもいいね。
その結果がどうかは…by 匿名希望- 0
謎のタイムスリップから始まるちょっとエッチなお話で軽く読めて面白いです。絵が綺麗でバブルな女の人の綺麗な体の線が描かれていてます。
んー60ptは高いですね。
課金してまで読みたいとは思いませんでした。
男性だったら興味の出るお話なのでしょうか?
現実の時代が過去と違いすぎるwby 匿名希望- 0
ん?
なんだかよくわからないが、読んでしまう。無料分。タイムスリップなのか、なんなんだ。とにかくちらほら奥さんと子供を思い出すへんが、ん?、って感じ。
軽く読めていい
タイムスリップしてしまった主人公が、人生をやり直せるのか気になりました。無料分のみ読んだところですが、続きが気になるので買うかも。絵が綺麗でエロいのもいいですね。
まあまあ
ほんとに人生のどこかのタイミングでリセットチャンスがあったらいいのにね。昔出会っていた可愛いこが、セレブ芸能人になっているなんて夢があるね