みんなのレビューと感想「バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
想像しました
あの時もし◯◯してたら…
あの時に◯◯を選択していたら…
ついそう想像してしまうストーリーでした。
絵もとても綺麗で面白かったです。by 匿名希望- 0
無料分があったので購入しました。
かなり非現実的なストーリーです。
好きな方はいいですが、私はもういいかなーと。。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でした。 読みやすかったです。私も過去にタイムスリップしたら、色んな間違えを治したい。
無料分だけ読みました。内容的にも、うーん、どうかな、と思う内容てす個人的には。絵がとても綺麗だったので読ませていただきましたが、この先のストーリーも気にはなりますが、ポイント追加してまで読むかはちょっとわからないです。
面白い!
最初絵が子供っぽいかな?と思ったのですが、ストーリーが面白い!よくありそうなストーリーだと思うのですが展開が上手なのかついつい読み進めてしまいます。絵も見慣れると女子が可愛いです。今後の展開が楽しみです♬
私もこんな妻なんだろうな
主人公の妻がまるで自分を見ているようで、チクチク胸に刺さるものが。表紙の絵がすごく素敵な奥さんだったので読んでみました。主人公の若い頃がイケメンすぎて、なんでこうなった?!っていう驚きが。なんか歳を取るのって悲しいし残酷だなぁと。
読みやすい
この作者の絵が好きで、夢王も見ています。
昔と現在の主人公の見た目が違いすぎて、あまり現実感がありませんが、続きが気になります。
今回無料2話まで読んで、とても続きが気になるので次話から購入を考えています。by 匿名希望- 1
広告からの
無料分、読ませてもらいました。
主人公にも驚きですが
意外なストーリーで
逆にビックリしました(笑)
ジャケで見るより絵があまりにも
違うので期待はずれでしたが、、、
気が向けば最後まで読もうと思います。by 匿名希望- 0
ハゲでデブなおじさんがリストラされて、凹んでるところを無理やりキャッチに引っ張られヘルスに。そこの女の子と最中に変な薬を飲まされまさかのタイムスリップ。でも、タイムスリップを、したのがバブル真っ只中の楽しい思い出の時代。
羨ましい!笑笑by 匿名希望- 0
青年マンガわりにイラストが受け入れやすかったです(笑)オジさんになった現在と若かりしき頃のイケメンさのギャップがまた笑えました!あのとき…してればってストーリーも面白く、まだ途中なので最後が楽しみです。