みんなのレビューと感想「バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ハゲでメタボでリストラ対象で…
というから、なんかもっと薄汚れた残念なおじさん想像して読んだら可愛いおっさんで娘もいて奥さんもいて、
まぁまぁリア充じゃないか?みたいなところから始まりました。笑
絵が綺麗で、男性が残念〜と思ったら若返ってめっちゃイケメン!
ストーリーもしっかりしていて、絵も綺麗で女性も楽しめるまんがですby 匿名希望-
冴えないおじさんがガムみたいなものを噛んで過去に戻る…
するとイケメン!
おじさん昔はイケメンだったのか。by 匿名希望-
深いなぁ
なんだろうなぁ…とても胸にくる漫画でした。
おもしろかった
とてもばかなはなしだけどおもしろかったです。今途中までしか購入してないので購入予定です。おもしろかった!
by かねちび-
バブル時代
バブル時代が華やかだっただけに今が地味で不満ある生活だと過去を美化してしまいもしこうなっていたらもしあの時ああしてればと相手が違ってたら幸せなはずと思いがち。でもタイムスリップして本当に大事な事に気づけて良かったんじゃないかな?自分も今が辛い時は昔あの時にあの人のプロポーズを断らなければと現実逃避しがちでしたが過去は過去。今を大事に生きたいと思いました。
お試しを読んでみましたがとってもおもしろかったです。
絵も綺麗だし読みやすいので続きも購入してみようと思います(^^)by 匿名希望-
一気に読んでしまった
無料お試しのつもりで何気なく読んだら、結末が気になり全部読んでしまった
エロかと思いきや全く。ストーリーはおもしろいし絵も見やすく良かった。by 匿名希望-
絵が好みで読み進みました。
主人公 小山田の現在と過去の見た目、変わりすぎでそこが気になってしまいます。
バブル時代の雰囲気で現代にだったら好きなんですが。やはり太った毛髪薄めの体型のままか…って思いました 内容は楽しめました。ファンタジーであり真面目なストーリーでもあり。by ちゃタレン-
感動
ラスト感動しました。
未来は少し変わってしまったけど、愛する人とは結ばれる様なのでよかった。
どんなイケメンも美女も歳をとる、ということを改めて実感しました。by りんりん003-
わわわわわわわわわ
おもしろくついついかきんしちゃいましまよー。つづきがきになるー。おやまだくん?じんせいやりなおせるのかなー?きになるーそこだけ
by 夏MINMI-